Как работает CRM c риэлторской базой данных?

Если вас волнует, как преобразить каждое обращение в риэлторское агентство на успешный договор, то для этого достаточно интегрировать на сайт компании CRM для агентства недвижимости.

Благодаря этому сервису можно легко узнавать потребности покупателей и клиентов, передавать данные компетентным менеджерам и детализировано вести контроль за ходом переговоров.

СРМ для агентства недвижимости от компании Realtsoft является удобным инструментом для общения с клиентом и контроля за работой подчинённых. Процесс обработки заявок автоматизирован и максимально упрощён. Система сама собирает все обращения (сообщения на сайте, звонки и E-mail).

Вам лишь остаётся уточнить желания потенциальных клиентов и условия договора. В зависимости от полученной информации клиент получает персонального риэлтора, который будет вести его договор. Так работают автоматизированные сайты с CRM и программой для риэлторов.

Работа с данной системой очень проста. Современные сервисы для автоматизации интуитивно понятны и имеют удобный интерфейс, который можно быстро изучить и приступить к работе. Работа осваивается быстро даже непродвинутым пользователем.

В системе с базой данных для агентства недвижимости легко фиксируется любое выполненное действие – обработка лидов, звонки, переговоры, результаты встречей. Также в CRM недвижимости можно регламентировать работу сотрудников, определяя этапы и список документов. Руководитель в любой момент может ознакомиться с деталями отчётов, чтобы понять как проходит подписание контрактов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *