Сколько стоит построить дом в Киеве и Украине?

На сегодняшний день все больше потребителей предпочитают построить собственное жилье, чем ютиться в тесной и душной квартире.

В первую очередь это связанно с тем, что стоимость постройки дома временами может быть в разы ниже, чем цена квартиры в обычном панельном доме. На формирование стоимости строительства дома влияет общая площадь дома, которая может быть, как максимально необходимой. Так и ограниченной. Это очень удобно, ведь каждый потребитель может построить тот дом, который будет максимально комфортным для всех жильцов.

Во-вторых, в собственном доме не будет надоедающих соседей, и можно будет максимально правильно обустроить индивидуальную зону отдыха на придворовой части: бассейн, детская площадка, терраса, зона для мангала, прочее. Но у некоторых потребителей часто возникают сомнения, что цена постройки дома будут приемлемее, чем покупка готового жилья. Отчасти это так, если проводить строительство собственными силами.

Если интересует сколько стоит дом построить, чтобы не отдать за такое жилье «все деньги мира», лучше всего доверить такую работу сотрудникам профильной компании Ekodim. Уже при первом обращении специалисты подсчитают сколько стоит дом, как будут проходить работы и на что нужно обратить особое внимание, а где можно будет сэкономить.

Но несмотря на такие особенности, есть негласное правило, которое влияет на то, сколько стоит построить дом в Украине – материал кладки стен. Кроме привычного кирпича, для возведения частных современных домов могут использоваться керамические блоки, газоблоки или элементы из пенобетона, и даже натуральное или спрессованное дерево. Однако, последний вариант мало того, что будет самым дорогим, деревянные дома требуют особого ухода и не отличаются долговечностью при неправильной обработке материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *